top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Экономика
3 декабря 2018 г. в 17:26

Сельхозрынок в Хакасии переделают по-новому

Фото из открытых источников

Сельхозрынок в столице Хакасии ждут большие изменения, сообщает Минэкономразвития РХ на сайте правительства республики. В настоящий момент руководство торгового предприятия планирует существенно расширить спектр предоставляемых здесь услуг для населения.

Хакасия, 3 декабря: Речь идет об открытии сразу нескольких мастерских по оказанию бытовых услуг: парикмахерской, ателье, обувной мастерской и мастерской по изготовлению ключей.

Список этот - вовсе не окончательный. Как сказано в сообщении, директор рынка Сергей Новиков готов рассмотреть и обсудить и другие предложения предпринимателей.

Расположить все мастерские планируется на втором этаже помещения, сразу над центральным входом. Расходы по ремонту и перепланировке администрация рынка готова взять на себя. Кроме того, предпринимателями обещают предоставить рассрочку платежа за аренду, на первое время "раскрутки" их бизнеса.

Когда начнет работу "дом быта" на сельхозрынке, по словам руководителя, зависит от предпринимателей. Если эта идея окажется востребованной, администрация рынка будет готова приступить к ремонту. Для ее воплощения в реальность понадобится всего несколько месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу