top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии грузовик вспыхнул прямо на автотрассе

В Хакасии грузовик вспыхнул прямо на автотрассе

4 декабря 2018 г. в 09:50

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На трассе Р-257 в Усть-Абаканском районе Хакаси прямо в пути загорелся грузовой автомобиль. Тушение этого "пожара на колесах" можно назвать самым необычным происшествием, зафиксированным в хронике огнеборцев за минувшие сутки. Подробности этого огненного ЧП сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Хакасия, 4 декабря: Днем ранее примерно в десять часов утра на пульт диспетчера «101» поступило сообщение о загоревшемся на 372-ом километре трассы Р-257 грузовом автомобиле. Когда наряд прибыл на место происшествия, кабина и моторный отсек автомобиля полыхали открытым пламенем на площади 5 кв.метров. Для ликвидации пожара, случившегося на автотрассе, бойцам подразделения потребовалось чуть больше двадцати минут.

Помимо этого неординарного случая пожарные еще дважды выезжали на тушение. Глубокой ночью из-за неосторожного обращения с огнем загорелся частный дом в селе Копьево. Здесь достаточно оперативно был потушен участок пола площадью 4 кв.метра.

А в шесть часов утра пожарным поступил сигнал о загорании надворных построек в селе Таштып. Там все оказалось куда серьезнее: к прибытию пожарно-спасателного расчета крыша построек горела по всей площади в 32 кв. метра. Распространению пожара способствовало его позднее обнаружение. На полную ликвидацию последствий потребовалось больше часа. Причина возгорания названа – неправильная эксплуатации печи.

В Хакасии грузовик вспыхнул прямо на автотрассе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Cемён 4 декабря 2018 г. в 19:57

Что за авто, причина ?