top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарная трагедия Хакасии: за выходные - двое погибших

Пожарная трагедия Хакасии: за выходные - двое погибших

10 декабря 2018 г. в 10:13

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

"Пожарная сводка" от МЧС по Хакасии рассказала сегодня о новом печальном рекорде, установленном с начала зимы - за минувшие выходные в регионе было зарегистрировано 11 возгораний. Затушено все, что горело: 5 бань, 4 дома, один автомобиль и один гараж. Однако два из происшествий закончились трагически: в поселке Колодезный и селе Ефремкино погибли на пожарах двое мужчин.

Хакасия, 10 декабря: Как сообщается в релизе МЧС, большинство пожаров вспыхнуло из-за недосмотра за топящимися печами. В том числе - пожар в в одном из дачных массивов поселка Колодезный Ширинского района. Здесь горел дачный дом. Когда пожарные прибыли к месту происшествия, строение занялось по всей площади, произошло обрушение потолочного перекрытия. Площадь пожара к прибытию наряда составляла 30 кв. метра. При разборе конструкций пожарные обнаружили погибшего мужчину.

Еще один мужчина погиб в селе Ефремкино Ширинского района. Небольшой по площади пожар произошел в частном жилом доме. К прибытию пожарных внутри горели вещи и пол в кухне на площади 2 кв. м. Внутри дома обнаружили погибшего. Предварительная причина здесь также названа: нарушение пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Без жертв обошелся пожар В селе Калинино – 3 Усть-Абаканского района. Однако он оказался наиболее опасным из-за масштабов и разрушительным по последствиям: к прибытию расчетов площадь пожара составляла 90 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение загорания. Предварительная причина пожара установлена: нарушение правил безопасности и норм строительства печного отопления.

Пожарная трагедия Хакасии: за выходные - двое погибших

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!