top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
25 декабря 2018 г. в 11:45

В Бразилии начнут отстреливать вооруженных людей прямо на улицах

Фото из открытых источников

В Бразилии довольно тяжело обстоят дела с уличной преступностью, а в 2017 году количество убийств в Бразилии поставило своеобразный рекорд — 64 тысяч убийств. Поэтому бразильские власти решили выпустить на улицу специальные подразделения, которые просто будут убивать всех вооруженных лиц.

Вооруженных преступников на улицах бразильских городов будут просто убивать на месте — такое решение приняли власти Бразилии, в которой растет и ширится угроза организованной преступности. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Группы бойцов должны в скором времени выйти на улицы городов и усилить полицейские подразделения. Предполагается, что линчеватели будут работать парами — один ведет огонь по преступнику, другой снимает всё на камеру.

Идея жесткого подавления вооруженных преступников принадлежит федеральному судье Уилсону Витцелю. Он объяснил свою позицию тем, что преступники, выходящие с оружием на улицу «не переживают за жизни других и готовы убивать всех, кто встанет у них на пути».

Ранее сообщалось, что по итогам 2017 года Бразилия поставила рекорд — в стране было зарегистрировано 64 тысячи убийств.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого