top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
4 января 2019 г. в 14:50

В Абакане нашли еще один притон

Фото из открытых источников

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Хакасии во время проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили и задокументировали факт организации притона для наркоманов в Абакане.

Накануне сотрудники наркоконтроля наведались в нехорошую квартиру в многоэтажке на улице Пирятинская в столице Хакасии. полицейские установили, что притон из собственного жилья устроил ранее судимый абаканец 1976 года рождения. Нежданные гости в погонах провели в квартире обыск, помогала служебно-розыскная собака. С места происшествия правоохранители изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, которые использовались для изготовления наркотиков.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье, устанавливающей ответственность за организацию либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Организаторам таких притонов грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде