top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
5 января 2019 г. в 14:05

Красноярец вез черногорца с марихуаной

Фото из открытых источников

В Хакасии задержали иномарку, в салоне которой перевозили марихуану. Управлял автомобилем 25-летний житель Красноярска, а вез он двух пассажиров-черногорцев. Вот у одного из попутчиков и оказалась запрещенная дурман-трава.

В Черногорске наряд сотрудников ГИБДД остановил иномарку. В салоне находились три молодых человека. Красноярец за рулем и двое черногорцев-пассажиры. Во время осмотра автомобиля полицейские нашли у одного из попутчиков наркотическое средство растительного происхождения. Траву изъяли и отправили на исследование. Эксперты установили, что молодой человек вез марихуану, вес которой составил 178,8 грамма.

По предварительной версии, перевозил марихуану 25-летний черногорец. Житель города угольщиков не стал отрицать и признался, что наркотик принадлежит ему.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами