top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
5 января 2019 г. в 14:05

Красноярец вез черногорца с марихуаной

Фото из открытых источников

В Хакасии задержали иномарку, в салоне которой перевозили марихуану. Управлял автомобилем 25-летний житель Красноярска, а вез он двух пассажиров-черногорцев. Вот у одного из попутчиков и оказалась запрещенная дурман-трава.

В Черногорске наряд сотрудников ГИБДД остановил иномарку. В салоне находились три молодых человека. Красноярец за рулем и двое черногорцев-пассажиры. Во время осмотра автомобиля полицейские нашли у одного из попутчиков наркотическое средство растительного происхождения. Траву изъяли и отправили на исследование. Эксперты установили, что молодой человек вез марихуану, вес которой составил 178,8 грамма.

По предварительной версии, перевозил марихуану 25-летний черногорец. Житель города угольщиков не стал отрицать и признался, что наркотик принадлежит ему.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде