top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия133 тысяч нарушений ПДД выявили камеры в Хакасии

133 тысяч нарушений ПДД выявили камеры в Хакасии

9 января 2019 г. в 20:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На дорогах Хакасии активно работают стационарные аппаратно-программные средства автоматической фиксации «АвтоУраган-ВСМ» и передвижные комплексы «Арена».

За 2018 год на основании данных автоматической фото- и видеофиксации, полученных с помощью «Арен», сотрудники ГИБДД вынесли более 109,9 тыс. постановлений о нарушениях скоростного режима. 

Аппаратно-программные комплексы «АвтоУраган-ВСМ» фиксируют превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, пересечение сплошной разделительной линии, выезд автомобилей за стоп-линию и на встречную полосу движения. Данные с этих средств фиксации позволили выявить свыше 23,7 тыс. нарушений. 

Общее количество автоматически выявленных в Хакасии нарушений правил дорожного движения в 2018 году составило 133,6 тысяч. Это на 5,4 тыс. превышает показатели 2017 года в связи с увеличением количества используемых приборов автоматической фиксации, а также с их постоянным техническим совершенствованием.

133 тысяч нарушений ПДД выявили камеры в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Иван 10 января 2019 г. в 11:12

Куда ГИБДД такие деньжищи девать будут? Усть-Абаканцам хоть бы заменили семерки ржавые на нормальные авто, нарушители ездят на "крутых" тачках а ДПС на семерочках ржавых,подумайте господа гибдедэшники,просто стыдно за на наших потрульных,которые кстати только и стоят на страже Закона,больше в форме никого не видно......Больше попросить за них и постоять то не кому, а сами боятся,как никак ХХ! век на дворе.....................