top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Происшествия
11 января 2019 г. в 17:32

Чужая банковская карта привела черногорца в колонию строгого режима

Фото из открытых источников

Мужчина и женщина потратили с чужой карты 120 тысяч рублей. Теперь ему придется провести два года в колонии строгого режима, а ей - отработать 280 часов.

В феврале 2018 года в полицию с заявлением о краже денег обратился черногорец. Он сообщил о том, что у него была похищена банковская карта, с которой впоследствии было снято более 120 тысяч рублей. Хотя, как оказалось, карту он сам дал 34-летний знакомому и его 31-летней подельнице для покупки алкоголя и закусок для застолья.

Однако злоумышленники из магазина не вернулись. Зная пин-код,они потратили все наличные с чужой карты по своему усмотрению.

Следственный отдел полиции Черногорска после расследования направил суд уголовное дело по краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба.

Черногорский городской суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его уже ранее судимой подруге назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: кража суд
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем