top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧужая банковская карта привела черногорца в колонию строгого режима

Чужая банковская карта привела черногорца в колонию строгого режима

11 января 2019 г. в 17:32

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража суд

Мужчина и женщина потратили с чужой карты 120 тысяч рублей. Теперь ему придется провести два года в колонии строгого режима, а ей - отработать 280 часов.

В феврале 2018 года в полицию с заявлением о краже денег обратился черногорец. Он сообщил о том, что у него была похищена банковская карта, с которой впоследствии было снято более 120 тысяч рублей. Хотя, как оказалось, карту он сам дал 34-летний знакомому и его 31-летней подельнице для покупки алкоголя и закусок для застолья.

Однако злоумышленники из магазина не вернулись. Зная пин-код,они потратили все наличные с чужой карты по своему усмотрению.

Следственный отдел полиции Черногорска после расследования направил суд уголовное дело по краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба.

Черногорский городской суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его уже ранее судимой подруге назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Чужая банковская карта привела черногорца в колонию строгого режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!