top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Происшествия
11 января 2019 г. в 17:32

Чужая банковская карта привела черногорца в колонию строгого режима

Фото из открытых источников

Мужчина и женщина потратили с чужой карты 120 тысяч рублей. Теперь ему придется провести два года в колонии строгого режима, а ей - отработать 280 часов.

В феврале 2018 года в полицию с заявлением о краже денег обратился черногорец. Он сообщил о том, что у него была похищена банковская карта, с которой впоследствии было снято более 120 тысяч рублей. Хотя, как оказалось, карту он сам дал 34-летний знакомому и его 31-летней подельнице для покупки алкоголя и закусок для застолья.

Однако злоумышленники из магазина не вернулись. Зная пин-код,они потратили все наличные с чужой карты по своему усмотрению.

Следственный отдел полиции Черногорска после расследования направил суд уголовное дело по краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба.

Черногорский городской суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его уже ранее судимой подруге назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: кража суд
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого