top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
15 января 2019 г. в 04:07

На улице Дивная вновь кража

Фото из открытых источников

Причем совершил преступление, по информации полицейских, сельчанин, который несколько дней назад уже попался на краже чужого имущества. Мужчину тогда оставили под подпиской о невыезде, а зря, ведь он вновь пошел на "дело".

В минувшую пятницу полицейские Усть-Абаканского района получили заявление от жительницы республиканской столицы, которая имеет участок на улице Дивная в селе Калинино и строит там дом. Женщина рассказала, что кто-то похитил с участка 120 метров электрокабеля. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 7 500 рублей.

Кажется, правоохранители сразу поняли, кто мог совершить кражу, ведь несколько дней назад ловили злоумышленника, который поживился на другом участке на улице Дивная. Тогда мужчина украл строительные леса, хотел их сдать, но не успел, пришли полицейские.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что действительно кражу совершил все тот же безработный 27-летний сельчанин. Мужчина пояснил, что похищенный кабель обжог и сдал в пункт приема металлолома. Деньги потратил.

Возбуждено еще одно уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде