top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
17 января 2019 г. в 19:18

Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки

Фото из открытых источников

В начале января 2019 года следственное управление по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке отряда спецназа «Гром» задержали восьмерых распространителей синтетических наркотиков.

Члены преступной группы соблюдали строгую конспирацию, никогда не встречались лично, общались только в интернете. Каждый участник выполнял отведенную ему роль. Из незаконного оборота изъято 800 граммов синтетического наркотика, который должен был распространятся через закладки.

Абаканский городской суд назначил мера пресечения в виде заключения под стражу.

Злоумышленникам грозит от восьми лет до пожизненного лишения свободы. Расследование уголовного дела по статье попытка незаконного сбыта наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере продолжается.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого