top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе

Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе

18 января 2019 г. в 12:43

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : кража

Абаканка решила подзаработать странным способом. Женщина совершила кражу с территории муниципального кладбища №3. Обычно сюда приходят бездомные, берут еду, что оставляют родственники умерших. Но жительницу республиканской столицы заинтересовала не еда.

В полицию Абакана обратился житель города 1949 года рождения. Пенсионер заявил о краже. Похитили у мужчины не деньги, и не бытовую технику, как это часто бывает, а вазы с надгробия его родителей. Могилы находятся на территории муниципального кладбища № 3. Когда абаканец в очередной раз пришел почтить память усопших, обнаружил, что не хватает мраморных ваз. Ущерб потерпевший оценил в 8 000 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили подозреваемую в краже. Злоумышленницей оказалась жительница Абакана 1973 года рождения. Похищенные с кладбища вазы женщина успела продать. Полицейские обнаружили их в Боградском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему". Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы, рассказали в МВД России по Хакасии.

Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!