top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Политика » Есть мнение
18 января 2019 г. в 18:21

Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова

Фото из открытых источников

Пенсионер из Хакасии написал возмущенное письмо лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором потребовал объяснений за скандальные действия Главы Республики Валентина Коновалова. Недовольство пожилого человека связно с ложными, по мнению автора, предвыборными заявлениями коммунистов, отсутствием у руководителя региона внятной экономической программы, а также огромными премиями, которые незаслуженно были выданы членам правительства.

В своем письме мужчина не скрывает своего разочарования словами лидера российских коммунистов и действиями Главы республики Коновалова.

«Вы не скупились на похвалу и громкие эпитеты в адрес кандидата от КПРФ. – напоминает Зюганову в письме пенсионер. - Вы назвали его «честным» и «мужественным», а по результатам выборов заявили, что «люди проголосовали за человека, который умеет держать удар, держать слово и одновременно открытый». При этом вы заявляли о наличии у него конструктивной программы. К глубокому сожалению Ваши слова не имеют ничего общего с реальностью».

Пенсионер констатирует, что молодой Глава возглавил правительство, не имея команды и хоть какой-то экономической программы. И тут же указывает, на предвыборный популизм, который обернулся пустыми обещаниями и обманутыми ожиданиями жителей.

Самым жестким ударом по доверию жителей Хакасии, пенсионер называет непомерно высокие премии чиновникам нового правительства, из-за которых, республика была опозорена на всю страну. Особенно мужчина выделяет представителя Хакасии в Москве Юлию Исмагилову, получившую 500% премиальных надбавок.

«Вопреки заявленным обещаниям сократить расходы на чиновничий аппарат в республике, новый глава выдает огромные премии заместителям и министрам, в то время как рядовые сотрудники министерств депремируются. (…) Сам Валентин Олегович, не смотря на ваши заявления о его честности, мужественности и открытости, никак не прокомментировал ситуацию. (…) Как объясняется обоснованность выплаты 1 миллион рублей девушке, щеголяющей в социальных сетях фотографией с Вами? Чем объясняется подобная щедрость республиканских властей на фоне гигантской дыры в бюджете и массы проблем, требующих финансов и скорейшего решения?»

Пенсионер потребовал от Геннадия Зюганова подробных разъяснений о выплате необоснованных премий, а также выполнения предвыборных обещаний, ни одно из которых пока не воплотилось в жизнь.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Загрузка...

Комментарии

Марго П.
18 января 2019 г. в 20:35
Ну с чего взяли, что 5-кратный размер премии от мес.зарплаты - это миллион. Почитайте первоисточник: журналисты взяли среднемесячную зарплату предыдущего представителя и из нее вывели предполагаемый размер!?!? У предыдущего руководителя в среднюю зарплату вошли и командировочные, которых за год было немало. О-о, какие стервятники-падальщики эти иа-иа...
Агафья
18 января 2019 г. в 21:29
Такую атаку на нашего главу развернули, что страшно за него. Почему СМИ (Рентв и др.)молчали, когда разворовывались миллионы при Зимине?!
Сигизмунд
19 января 2019 г. в 00:55
Ну да, такие же падальщики, как Марго П. Вы видимо из шайки КПРФ раз строчите тут в защиту? не...Оправдываться вам уже не надо. вы опустились своим поступком ниже плинтуса. веры уже нет никому. чтобы вы там не говорили в свое оправдание, все. уже ваш поезд ушел.Веры вам нету
Владимир
19 января 2019 г. в 11:09
Самое главное сейчас не утка с супер премиями, а скандал между Зюгановым и Дерипаской. Алюминиевый магнат весьма скромно делится с республикой. В основном там благотворительность, как сказать, раздуваемая нотой бене. А тут его подвинуться попросили! И хорошо подвинуться! Скандалы только начинаются...
Сергей
19 января 2019 г. в 12:42
Интересно! Почерк пенсионера?
Владимир
19 января 2019 г. в 17:48
Полностью согласен с автором письма, готов подписаться под каждым словом. Сам голосовал за Коновалова, убеждал друзей и товарищей, а теперь стыдно им в глаза смотреть. А господин, да именно господин а не товарищ Зюганов, после его защиты чиновников, получивших около 200 тыс. каждый только премий за месяц так называемой работы, не считая месячного содержания, а не оклада- постыдился бы называть себя коммунистом.
Иван
21 января 2019 г. в 12:38
Теперь все больше и больше становится понятным, зачем они лезут во власть,очевидно что не для создания благ для народа и что интересно, любая партия и куда податься бедному крестьянину, красные придут-грабят, белые придут- грабят......
Вася из ЛДПР
25 января 2019 г. в 10:06
Агафья 18 января 2019 г. в 21:29. Такую атаку на нашего главу развернули, что страшно за него. Почему СМИ (Рентв и др.)молчали, когда разворовывались миллионы при Зимине?!- ну почему молчали? а зачем орать то? Мы просто взяли и переизбрали его.
Иван
25 января 2019 г. в 10:39
Не нужно было ворошить осиное гнездо.....теперь заедят...
валерий
31 января 2019 г. в 19:05
Огласите фамилию пенсионера пожалуйста,что то очень на Сипкина похож.
иван
13 февраля 2019 г. в 11:18
Я уже выдвигал данную версию,даже указал причину не писания этого письма,удалил Сипкин, он удаляет все комментарии которые пишутся в защиту Коновалова,если я не прав опровергните, у меня все зафиксировано.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде