top
Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться

Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться

21 января 2019 г. в 12:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : суд побои

46-летний житель Усть-Абакана вместе с сожительницей гостили в аале Райков у 29-летнего местного жителя. Гости собирались домой, когда стемнело, однако хозяин решил использовать топор в качестве аргумента к продолжению застолья.

Произошло все это еще в сентябре 2018 года. В ходе проверки выяснилось, что после распития спиртных напитков между мужчинами завязался конфликт. Не решив проблемы совами, усть-абаканец автомобильным гаечным ключом ударил оппонента. А тот нанес ответные удары топором.

Жителю Усть-Абакана пришлось обратиться в больницу с рубленой раной предплечья.

Злоумышленнику – жителю аала Райков - за  умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия грозит до двух лет лишения свободы. В настоящее время дело направлено в суд.

А вот житель Усть-Абакана еще в ноябре за нанесение побоев гаечным ключом заплатил штраф в размере пяти тысяч рублей.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!