top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Происшествия
22 января 2019 г. в 00:43

В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы

Фото из открытых источников

Следователям и прокурору удалось доказать вину 25-летнего жителя Тувы. Молодой человек признан виновным в сбыте наркотических средств. Злоумышленники, совершившие преступления, связанные с распространением запрещенных веществ, чаще всего, получают серьезные сроки.

Как сообщает прокуратура Хакасии, в столице региона состоялся суд над 25-летним жителем Тувы, который попал на скамью подсудимых за сбыт наркотических средств.

Установлено, что молодой человек корысти ради из соседней республики привез в Хакасию гашиш. В Абакане злоумышленник продал наркотическое средство.

Абаканский городской суд признал доказательства, собранные следствием в отношении тувинца, убедительными и вынес подсудимому обвинительный приговор.

С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Отбывать наказание гость Хакасии будет в колонии строгого режима. Избранная ранее в отношении жителя Тувы мера пресечения в виде заключения под стражей оставлена без изменения.

Приговор суда вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300