top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Спорт
22 января 2019 г. в 15:47

Тхэквондисты из Хакасии привезли из Ачинска командное серебро

Фото из открытых источников

В Ачинске прошло открытое первенство по тхэквондо, в котором приняли участие и спортсмены из Хакасии. Среди более чем двухсот спортсменов, соревновавшихся в Ачинске, бойцы из Хакасии показали хорошие результаты — второе место в командном зачете и ряд личных наград.

Хакасия, 22 января: Хакасская команда тхеквондистов привезла из Ачинска, где накануне прошло открытое первенство города по тхэквондо ВТФ среди юношей и девушек 2005-2007 гг.р. и  младших юношей и девушек 2008-2009 гг.р., второе место в командном зачете и несколько личных наград. Об этом 22 января сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Всего в соревнованиях приняли 267 юных тхэквондистов. На первенстве были представлены спортсмены из Красноярска, Канска, Минусинска, Абакана, Саяногорска, Шарыпово и Сосновоборска.

Однако даже среди большого количества спортсменов, хакасские бойцы выглядели достойно — второе место в командном зачете, 5 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медали.

Как скромно отметил тренер Виталий Таянчин, основной задачей юных спортсменов было «приобретение опыта, а также выполнение разрядов и нормативов».

Среди спортсменов отметились Матвей Маслов (1 место в категории до 41 кг), Анастасия Бирюкова (1 место в категории до 37 кг) и Леонид Соколов (1 место в категории до 55 кг).

Кроме того, первые места в категории до 33 кг заняли Денис Мальцев и Ульяна Куртукова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде