top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
25 января 2019 г. в 14:23

В Нальчике неизвестные напали на ДПС с ножами: погибли четыре человека

Фото из открытых источников

Группа из четырех злоумышленников напала на патруль ДПС с ножами. В итоге короткого боя были убиты трое из нападавших и тяжело ранен четвертый (позже он скончался в больнице). Также был ранен один из полицейских — его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Группа злоумышленников напала на патруль ДПС в Нальчике, сообщает 24 января «Газета.ру».

Нападение произошло на углу улиц Идарова и Суворова, во время проверки документов — четверо мужчин, вооруженных ножами, попытались убить сотрудников ДПС. Полицейские открыли ответный огонь, убив троих нападавших на месте. Ещё один мужчина из числа нападавших был тяжело ранен и вскоре скончался в больнице.

Один из полицейских получил ножевые ранения. Он был госпитализирован — врачи оценивают его состояние как тяжелое, однако стабильное.

По факту инцидента Следственное управление СКР по Кабардино-Балкарской республике возбудило уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде