top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Территория Хакасия
4 февраля 2019 г. в 13:11

В морозы в школу можно не ходить

Фото из открытых источников

Администрация Абакана со ссылкой на синоптиков сообщает о холодной предстоящей неделе. А это значит, что ученикам некоторых классов можно не ходить в школу.

Начальные классы не учатся при температуре ниже 30°С, средние классы могут сидеть дома, когда на улице ниже 35°С, а старшеклассники – ниже 40°С. Однако, если родители все-таки отправят ребенка в школу, то его там обязательно примут. В такие дни не проводят контрольных работ и не изучают новые темы, а занимаются повторением пройденного материала. Домашнее задание доступно в сервисе «Электронная школа».

О работе школ в морозные дни можно уточнить по телефонам самих образовательных учреждений или в Городском управлении образования Администрации города Абакана по телефонам «горячей линии» 22 76-08, 35 80 92.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу