top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ морозы в школу можно не ходить

В морозы в школу можно не ходить

4 февраля 2019 г. в 13:11

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Администрация Абакана со ссылкой на синоптиков сообщает о холодной предстоящей неделе. А это значит, что ученикам некоторых классов можно не ходить в школу.

Начальные классы не учатся при температуре ниже 30°С, средние классы могут сидеть дома, когда на улице ниже 35°С, а старшеклассники – ниже 40°С. Однако, если родители все-таки отправят ребенка в школу, то его там обязательно примут. В такие дни не проводят контрольных работ и не изучают новые темы, а занимаются повторением пройденного материала. Домашнее задание доступно в сервисе «Электронная школа».

О работе школ в морозные дни можно уточнить по телефонам самих образовательных учреждений или в Городском управлении образования Администрации города Абакана по телефонам «горячей линии» 22 76-08, 35 80 92.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

В морозы в школу можно не ходить

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!