top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
8 февраля 2019 г. в 13:27

Кто может быть опаснее женщины с ножом?

Фото из открытых источников

Жителям Хакасии все чаще приходиться убедиться в том, как опасен нож в руках обиженной женщины. Именно такое оружие выбирают жительницы республики, чтобы поставить точку в споре с мужчиной.

Или многоточие. Это если ударов ножом было несколько, но они не привели к смерти пострадавшего. В августе 2018 года в аале Чарков Усть-Абаканского района употребление горячительных напитков компанией знакомых закончилось спором. В резльтате 35-летняя женщина решила использовать кухонный нож как аргумент.

Следственным отделом усть-абаканской полиции было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФза умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

В настоящее время дело направлено в суд. Возможное наказание - до десяти лет лишения свободы.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами