top
Станет ли Хакасия «Сибирской Швейцарией» Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКто может быть опаснее женщины с ножом?

Кто может быть опаснее женщины с ножом?

8 февраля 2019 г. в 13:27

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Жителям Хакасии все чаще приходиться убедиться в том, как опасен нож в руках обиженной женщины. Именно такое оружие выбирают жительницы республики, чтобы поставить точку в споре с мужчиной.

Или многоточие. Это если ударов ножом было несколько, но они не привели к смерти пострадавшего. В августе 2018 года в аале Чарков Усть-Абаканского района употребление горячительных напитков компанией знакомых закончилось спором. В резльтате 35-летняя женщина решила использовать кухонный нож как аргумент.

Следственным отделом усть-абаканской полиции было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФза умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

В настоящее время дело направлено в суд. Возможное наказание - до десяти лет лишения свободы.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Кто может быть опаснее женщины с ножом?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!