top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Происшествия
8 февраля 2019 г. в 13:27

Кто может быть опаснее женщины с ножом?

Фото из открытых источников

Жителям Хакасии все чаще приходиться убедиться в том, как опасен нож в руках обиженной женщины. Именно такое оружие выбирают жительницы республики, чтобы поставить точку в споре с мужчиной.

Или многоточие. Это если ударов ножом было несколько, но они не привели к смерти пострадавшего. В августе 2018 года в аале Чарков Усть-Абаканского района употребление горячительных напитков компанией знакомых закончилось спором. В резльтате 35-летняя женщина решила использовать кухонный нож как аргумент.

Следственным отделом усть-абаканской полиции было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФза умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

В настоящее время дело направлено в суд. Возможное наказание - до десяти лет лишения свободы.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу