top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Происшествия
9 февраля 2019 г. в 01:01

В Хакасии сельчанин плохо прятался и получил перелом ребер

Фото из открытых источников

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Бельтирское Аскизского района. Молодой человек обвиняется в незаконном проникновении в жилище и в причинении легкого вреда здоровью.

Как следует из материалов дела 10 октября прошлого года пьяный 51-летний житель села Бельтирское решил выяснить отношения с бывшей возлюбленной. Мужчина позвонил экс-сожительнице и высказал ей все, что думает, к словесному конфликту подключилась и дочь женщины. Очевидцем всего происходящего стал 24-летний молодой человек - приятель дочери. Сельчанин вступился за милых дам и сообщил мужчине, что хочет лично с ним встретиться и расставить все точки над i.

Молодой человек решительно направился к дому пьяного односельчанина, чтобы разрешить телефонный конфликт. В это время 51-летний мужчина, опасаясь за свое здоровье, попросил соседа закрыть его в доме на замок. Однако, такие меры ничем не помогли. Незваный гость, обнаружив, что входная дверь заперта, взял лом, выломал навесной замок и проник в жилище к своему оппоненту.

Застав мужчину дома, молодой сельчанин избил его кулаками: причинил телесные повреждения в виде кровоподтеков в области шеи, закрытых переломов двух ребер.

Уголовное дело в отношении 24-летнего злоумышленника с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу