top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяный сельчанин лишился машины, поехав в магазин

В Хакасии пьяный сельчанин лишился машины, поехав в магазин

12 февраля 2019 г. в 03:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

По дороге 40-летнемю любителю езды под градусом встретились сотрудники дорожно-патрульной службы. Они решили проверить водителя иномарки, поняли, что он пьян, и предложили пройти медицинское освидетельствование.

Все произошло в декабре 2018 года на улице Островная аала Сапогов. Рулевой иномарки отказался проходить проверку на опьянение. Оказалось, что в августе 2016 года сельчанин был признан виновным по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 180 часов обязательных работ и лишил прав на два года десять месяцев.

Несмотря на это обстоятельство горе-водитель вновь сел за руль пьяным. В кабинете дознавателя сельчанин признался, что пил весь день, а когда горячительное закончилось, решил съездить за добавкой в магазин. Иномарка у нарушителя была изъята и помещена на штрафстоянку.

В отношении жителя аала Сапогов было возбуждено очередное уголовное дело. Оно расследовано и передано в суд.

В январе 2019 года сотрудники усть-абаканской районной полиции завели 2 уголовных дела в отношении водителей, повторно севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Для сравнения, в январе 2018 полицейские возбудили 8 уголовных дел по данной статье.

В Хакасии пьяный сельчанин лишился машины, поехав в магазин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!