top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж

В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж

18 февраля 2019 г. в 14:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За выходные в республике зарегистрировано 8 пожаров, причины те же - неосторожность при курении и нарушение правил эксплуатации электрооборудования и печей. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 227 пожаров.

В ночь на 16 февраля в Абакане горел дом барачного типа, причину изучат дознаватели. На момент прибытия пожарных открытым пламенем горели двери квартир и стены коридора, в квартирах и подъезде было сильное задымление. Самостоятельно из дома эвакуировались 10 человек, еще одного человека пожарные спасли через окно первого этажа.

Ранним утром субботы в Саяногорске загорелась надворная постройка из-за неосторожность при курении. 

В поселке Усть-Абакан частный жилой дом также горел утром в субботу. На момент прибытия пожарных площадь возгорания составила 80 кв. м. из-за позднего обнаружения. Предварительная причина - неправильное устройство дымовой трубы.

Днем в селе Туим горели жилой дом, гараж с легковым автомобилем внутри и баня на общей площади 53 кв.м. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. 

Днем 17 февраля в Черногорске  легковой автомобиль загорелся из-за неисправности. На момент прибытия пожарных хозяин иномарки самостоятельно справился с огнем. 

Вечером в воскресенье в Абакане по неизвестной причине произошел пожар во времянке. 

Чуть позже в Черногорске загорелся гараж с автомобилем внутри. Горели вещи и стена гаража, пожарные эвакуировали автомобиль Лада. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования. 

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки,  автомобили и гараж

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!