top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество
26 февраля 2019 г. в 20:26

Грипп пошел на спад: в Абакане отменены ограничения

Фото из открытых источников

С сегодняшнего дня на территории столицы Хакасии перестали действовать ограничительные меры. Об этом сообщила пресс-служба администрации Абакана. Напомним, ранее запрет на массовые мероприятия был введен из-за распространения гриппа и ОРВИ.

Хакасия, 26 февраля: В документе, который сегодня подписал мэр Абакана Николай Булакин сказано, что ограничительные мероприятия снимаются «в связи со снижением интенсивности эпидемиологического процесса заболеваемости ОРВИ и гриппом».

Однако это не значит, что ситуация полностью нормализовалась и тема гриппа закрыта. В городах и районах республики медики продолжают выявлять и отстранять заболевших детей и педагогов от учебного процесса.

Также ведется ежедневный мониторинг посещаемости – это нужно для того, чтобы предупредить групповые вспышки заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также внебольничными пневмониями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого