top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоГрипп пошел на спад: в Абакане отменены ограничения

Грипп пошел на спад: в Абакане отменены ограничения

26 февраля 2019 г. в 20:26

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

С сегодняшнего дня на территории столицы Хакасии перестали действовать ограничительные меры. Об этом сообщила пресс-служба администрации Абакана. Напомним, ранее запрет на массовые мероприятия был введен из-за распространения гриппа и ОРВИ.

Хакасия, 26 февраля: В документе, который сегодня подписал мэр Абакана Николай Булакин сказано, что ограничительные мероприятия снимаются «в связи со снижением интенсивности эпидемиологического процесса заболеваемости ОРВИ и гриппом».

Однако это не значит, что ситуация полностью нормализовалась и тема гриппа закрыта. В городах и районах республики медики продолжают выявлять и отстранять заболевших детей и педагогов от учебного процесса.

Также ведется ежедневный мониторинг посещаемости – это нужно для того, чтобы предупредить групповые вспышки заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также внебольничными пневмониями.

Грипп пошел на спад: в Абакане отменены ограничения

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!