top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
Спорт
5 марта 2019 г. в 16:32

«Надежды Хакасии» готовятся к финалу чемпионата России по волейболу

Фото из открытых источников

Хакасские волейболистки вышли в финал всероссийского волейбольного соревнования и теперь готовятся сражаться в финале. Пока «Надежды Хакасии» занимают третье место в общем рейтинге, но есть надежды и на второе, а может и даже на первое место.

В Новосибирске накануне завершился шестой тур чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б», сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии. В чемпионате представлены и хакасские спортсменки — команда воспитанниц Сергея Еремеева «Надежды Хакасии».

Хакасские «Надежды» вышли в финал и в данный момент готовятся к финальным схваткам. Кроме наших «Надежд» в финал также вышли иркутская «Ангара», барнаульская «Алтай-АГАУ», омская «Омь-СибГУОР», читинская «Забайкалка», и куйбышевская «Олимп-2».

По итогам шести туров тройка лидеров выглядит так: на первом месте «Ангара» с 87 очками, на втором «Омь-СибГУОР», имеющая 66 очков. «Надежды» с 54 очками на третьем месте.

Ранее «Надежды Хакасии» вырвали право на участие в заключительном этапе в битвах против «Обнинска» (Обнинск), «Тулицы-2» (Тула), «Гатчинки» (Ленинградская область), «Алтая-АГАУ» и «Забайкалки».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого