top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Спорт

ГлавнаяСпортОсенью в Абакане может появиться новое искусственное футбольное поле

Осенью в Абакане может появиться новое искусственное футбольное поле

19 марта 2019 г. в 13:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Полноразмерное футбольное поле с искусственным покрытием и беговыми дорожками планируют разместить в Абаканской зоне отдыха. Об этом рассказал глава департамента градостроительства и архитектуры Абакана Алексей Лёмин.

Место выбрано между строящимся легкоатлетическим манежем и дреной. Точное решение будет принято на очередной сессии Горсовета.

В самом легкоатлетическом манеже разместятся легкоатлетические секции с раздевалками и тренерскими, скалодром, тренажерные залы и 6 беговых дорожек по кругу длиной 200 м. Внутри круга расположатся сектора для тройных прыжков и прыжков в, в высоту, с шестом; для толкания ядра. Также там будут 8 дорожек для спринтерского бега на 60 м и 60 м с барьерами. А рядом - еще 6 таких дорожек.

Сдача легкоатлетического манежа в эксплуатацию запланирована на ноябрь 2019 года.

Также будет благоустроена и прилегающая территория - будут обустроены газоны, тротуары, автопарковки, декоративное освещение.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Осенью в Абакане может появиться новое искусственное футбольное поле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!