top
В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября В Госдуме предложили создать «первосентябрьский капитал» В Пекине отмечен случай заражения новым птичьим гриппом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТойоты из Казахстана лишили абаканцев денег

Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег

21 марта 2019 г. в 23:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники Росгвардии по Хакасии искали в Абакане иномарки с государственными регистрационными знаками Республики Казахстан и нашли. Две Тойоты. Теперь легковушки красуются на специализированной стоянке.

Патрулируя улицы Абакана, сотрудники Отдела вневедомственной охраны остановили на проспекте Дружбы народов Тойоту с государственными регистрационными знаками Казахстана. Ничего не подозревающий водитель, житель республиканской столицы, показал росгвардейцам свидетельство о регистрации транспортного средства. Мужчина был уверен, что с документами все в порядке. Однако, полицейские сразу заметили несоответствие СТС государственным стандартам. Рулевой объяснил, что иномарку с такими документами он купил у незнакомца в Абакане.

На следующий день на улице Гагарина произошла аналогичная ситуация. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметила проходящий по ориентировке автомобиль с казахстанскими номерами. Тойоту остановили. Документы на иномарку оказались с признаками подделки. Абаканец рассказал, что купил автомобиль в Красноярске.

Экспертиза подтвердила факт подделки СТС в обоих случаях, поэтому легковушки изъяты и помещены на специализированную стоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел за подделку документов.

 

Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,46

    73,15 73,79

Показать все банки...