top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Белого Яра забил до смерти поджигателя его машины

Житель Белого Яра забил до смерти поджигателя его машины

10 апреля 2019 г. в 11:52

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Случай, после которого потерпевшего доставили в Абаканскую межрайонную клиническую больницу, произошёл 3 апреля 2019 года по ул. Жаворонковой села Белый Яр в вечернее время.

Как выяснило следствие, вечером этого дня 40-летний обвиняемый находился в своём доме по ул. Жаворонковая в селе Белый Яр.

Услышав с улицы звук разбитого стекла, он выглянул в окно. Возле своей машины он увидел мужчину, который разбив заднее стекло автомобиля, забросил туда горящий предмет, тем самым совершив его поджог. Увидев в окне хозяина машины и поняв, что его заметили, поджигатель попытался скрыться с места преступления бегством. Но не тут-то было.

Оббежав свой пылающий автомобиль, 40-летний мужчина догнал убегавшего и несколько раз ударил его в голову. После этого мужчина позвонил в полицию, заявив об умышленном поджоге и о задержании поджигателя. Вот только на следующий день, 4 апреля, от закрытой черепно-мозговой травмы задержанный скончался в Абаканской клинической больнице. И теперь уже владелец сгоревшего автомобиля оказался под следствием, с обвинением сначала по ст. 114 ч. 2 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление), а потом (в связи со смертью потерпевшего), по ст. 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом, по ходатайству следователя, обвиняемому изменена мера пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Расследование по данному уголовному делу продолжается.

Житель Белого Яра забил до смерти поджигателя его машины

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 11 июня 2019 г. в 08:41

Садить людей мы хорошо умеем, а вот защитить имущество граждан как то не очень, хоть бы подписку о не выезде дали человеку, он защищал свое личное имущество, а не из хулиганских побуждений нанес смертельные удары поджигателю, интересно чукчи пляшут................