top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСреди росгвардейцев Хакасии выбрали лучших стрелков

Среди росгвардейцев Хакасии выбрали лучших стрелков

15 апреля 2019 г. в 17:32

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди росгвардейцев состоялся в Хакасии. Соревнования посвящены памяти изобретателя всемирно известного автоматического оружия М. Т. Калашникова. В этом году со дня его рождения исполняется 100 лет.

Участниками чемпионата стали сотрудники и военнослужащие всех структурных подразделений Управления Росгвардии по Хакасии. Стреляли они из двух видов оружия: 9 мм пистолет Макарова (ПМ) и автомат Калашникова (АК-74). Нужно было выполнить несколько упражнений. Ряд заданий сопровождался сменой положения стрелков и передвижением бегом. Оценивались точность и количество попаданий, скорость стрельбы и правильность выполнения команд. 

В стрельбе из ПМ среди мужчин первое и второе места заняли бойцы спецподразделения СОБР «Сапсан». Замкнул тройку лидеров офицер ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Хакасия». Среди женщин победила сотрудник Отдела вневедомственной охраны по Саяногорску, военнослужащие Управления Росгвардии по Хакасии заняли второе и третье места соответственно.

В стрельбе из АК-74 лучшими также стали бойцы СОБР «Сапсан». Бронзу завоевал офицер Управления Росгвардии по Хакасии.

Лучшие стрелки представят регион на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Среди росгвардейцев Хакасии выбрали лучших стрелков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!