top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия горит, несмотря на противопожарный режим

Хакасия горит, несмотря на противопожарный режим

25 апреля 2019 г. в 14:02

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За минувшие сутки по данным МЧС на территории всей Хакасии зафиксировано 25 пожаров. Несмотря на действующий противопожарный режим, из 25 пожаров - 22 всё-таки приходятся на пал травы и подожженный мусор, остальное – неосторожное обращение с огнём.

Утром пожар произошёл в неиспользуемом здании посёлка Копьёво. На момент прибытия пожарного расчёта площадь возгорания составляла 10 кв.м, внутри здания горела стена, а из-под крыши шёл дым.

Вечером, в одном из многоэтажных домов Абакана, загорелся чердак. По оценкам пожарных на момент прибытия в чердачном помещении горело не менее 50 кв.м. плит утеплителя. В подъезде задымление было небольшим, поэтому эвакуировать жильцов не было необходимости.

С начала года на данный момент в Хакасии уже зарегистрировано 1000 пожаров.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Хакасия горит, несмотря на противопожарный режим

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!