top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия горит, несмотря на противопожарный режим

Хакасия горит, несмотря на противопожарный режим

25 апреля 2019 г. в 14:02

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За минувшие сутки по данным МЧС на территории всей Хакасии зафиксировано 25 пожаров. Несмотря на действующий противопожарный режим, из 25 пожаров - 22 всё-таки приходятся на пал травы и подожженный мусор, остальное – неосторожное обращение с огнём.

Утром пожар произошёл в неиспользуемом здании посёлка Копьёво. На момент прибытия пожарного расчёта площадь возгорания составляла 10 кв.м, внутри здания горела стена, а из-под крыши шёл дым.

Вечером, в одном из многоэтажных домов Абакана, загорелся чердак. По оценкам пожарных на момент прибытия в чердачном помещении горело не менее 50 кв.м. плит утеплителя. В подъезде задымление было небольшим, поэтому эвакуировать жильцов не было необходимости.

С начала года на данный момент в Хакасии уже зарегистрировано 1000 пожаров.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Хакасия горит, несмотря на противопожарный режим

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!