top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАлкогольный вечер для двух мужчин закончился дракой с поножовщиной

Алкогольный вечер для двух мужчин закончился дракой с поножовщиной

13 мая 2019 г. в 14:15

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Минувшие выходные у двух жителей Усть-Абакана прошли очень бурно, причём настолько, что для 32х-летнего мужчины закончились в больнице, а у его собутыльника 63х лет – в полиции.

По предварительной версии следственных органов оба мужчины распивали алкоголь во дворе многоквартирного дома в Усть-Абакане по улице Гидролизная. После ударной дозы алкоголя между ними возник конфликт по неопределённой причине, во время которого молодой мужчина оскорблял пенсионера нецензурной бранью, а потом принялся его ещё и пинать ногами.

63х-летний мужчина в ответ на это схватился за нож, и нанёс им своему собутыльнику-обидчику удары в шею и грудь. После этого очевидцы позвонили в полицию и службу скорой помощи.

Раненого молодого человека госпитализировали, а пенсионер поехал завершать выходной в полиции.

Следственный отдел полиции Усть-Абакана возбудил уголовное дело в отношении не в меру боевого пенсионера, и предъявил ему обвинение в преступлении, предусмотренном в ч.2 ст.111 УК РФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия). Максимальное наказание предусмотренное этой статьёй – 10 лет лишения свободы.

На данный момент расследование продолжается.

Алкогольный вечер для двух мужчин закончился дракой с поножовщиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!