top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Спорт

ГлавнаяСпортХакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу

Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу

23 мая 2019 г. в 16:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Красноярском крае накануне прошли соревнования по стрельбе из лука. В этих соревнованиях были представлены и хакасские лучники — воспитанник школы «Ирбис» Алексей Боргояков занял второе место в командном зачете и третье место — в личном.

Хакасия, 23 мая: Алексей Боргояков привез серебряную и бронзовую награды с соревнований по стрельбе из лука «Стрелы победы», которые прошли Богучанах (Красноярский край). Об этом сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Соревнования проводились на базе спорткомплекса «Ангара», в них принимали участие как здоровые спортсмены, так и лица с поражением опорно-двигательного аппарата. Всего в соревнованиях приняли участие 40 спортсменов — из Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва.

Алексей Боргояков, воспитанник спортивной школы по адаптивному спорту «Ирбис» во время соревнований в личном зачете занял 3 место, в командном зачете 2 место. В обоих случаях стрельба велась на дистанции в пятьдесят метров. Как уточняет Минспорта, спортсмен тренируется под руководством Юрия Аёшина.

Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!