top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияГрадостроительная политика Абакана в 2018 году имела социальную направленность

Градостроительная политика Абакана в 2018 году имела социальную направленность

29 мая 2019 г. в 11:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Список главных задач для муниципальной программы «Градостроительная политика города Абакана на 2017 – 2020 годы» это безопасность, функциональность, пространственная сбалансированность здоровой среды жизни абаканцев.

Затраты на реализацию данной программы за 2018 год составили около 1.2 миллиарда рублей. По дополнительной программе «Строительство объектов социальной сферы в городе Абакане на 2017 – 2020 годы» началась постройка детсада на 300 мест с бассейном по улице Чехова, такого же детсада в районе Арбан, центра единоборств, центра настольного тенниса, спортзала. Также было продолжено строительство школы в 6м микрорайоне на 1000 мест, манежа спорткомплекса Абакан, и комплекса с бассейном. В 2018 году по улице Флотская 16 было полностью завершено строительство культурно-досугового центра.

Были проведены проектировочные работы второго блока на 120 мест детсада «Ёлочка», а так же детсада на 180 мест и школы на 1000 мест в 8м районе.

Как считает заместитель Главы города Абакан по вопросам градостроительства, архитектуры и землеустройства – начальник ДГАЗ Администрации города Абакана Алексей Лёмин - программа «Градостроительная политика» в 2018 году реализована в рекордном объёме.

Градостроительная политика Абакана в 2018 году имела социальную направленность

Фото абакан.рф

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!