top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

В мире

ГлавнаяВ миреЕщё один «расстрелянный» корейский чиновник оказался живее всех живых

Ещё один «расстрелянный» корейский чиновник оказался живее всех живых

3 июня 2019 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ким Ён Чхоль, которого ранее «расстреляли» южнокорейские СМИ, оказался вполне жив и здоров: северокорейское издание ЦТАК опубликовало опровержение, согласно которому один из высокопоставленных сотрудников МИДа на самом деле не был каким-либо образом репрессирован.

Накануне лидер КНДР Ким Чен Ын посетил концерт, причем сопровождал его один из сотрудников МИДа Северной Кореи — Ким Ён Чхолем, которого, как сообщали накануне южнокорейские СМИ, не то расстреляли, не то отправили на каторгу, обвинив в провале саммита лидеров Южной Кореи и США.

Опровержение очередного «расстрела из зенитки» опубликовало северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК). Согласно сообщению агентства, «товарищ Ким Чен Ын посмотрел 2 июня представление кружков художественной самодеятельности жен офицеров Корейской народной армии». Самодеятельностью жен офицеров КНА интересовались также супруга товарища Ким Чен Ына — Ли Соль Чжу, и также Ким Ён Чхоль.

Ранее сообщалось о том, что группа высокопоставленных чиновников в Северной Корее были обвинены в провале переговоров Ким Чен Ына и Дональда Трампа и затем репрессированы. Среди репрессированных упоминался также и Ким Ён Чхоль. 

«Расстрел из зенитки» — популярная тема в южнокорейских СМИ: довольно часто можно увидеть сообщения о массовых казнях, которым подвергаются как простые граждане, так и высокопоставленные чиновники. Причем, одно время были весьма популярны сообщения о казнях, совершенных экзотическими способами — расстрелы из зенитных установок, гранатометов и так далее.

Ещё один «расстрелянный» корейский чиновник оказался живее всех живых

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!