top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика

ГлавнаяПолитикаВосемь проектов из Хакасии получили президентские гранты

Восемь проектов из Хакасии получили президентские гранты

4 июня 2019 г. в 14:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Общая сумма на финансирование проектов из Хакасии, выигравших гранты, более 12 миллионов рублей.

Приведём ниже список победителей от Хакасии:

Проект «Передвижная фотовыставка «Во славу державы» от «Союза фотохудожников России» с целью поднятия патриотического воспитания на должный уровень.

Проект «Организация долгосрочной инфраструктурной системы ежедневного экологического просвещения в детских образовательных учреждениях и общественных местах г. Абакана». Грант на него получает АНО социальных проектов «Новая жизнь».

Проект «Всероссийский пленэр художников в Республике Хакасия» от Абаканского союза художников с целью объединения художников-профессионалов, художников-педагогов, студентов и начинающих художников – представителей разных регионов России в одно культурное пространство.

Проект «X Международный эколого-этнический фестиваль театров кукол «Чир Чайаан» от фонда «Поддержка творческих инициатив «Чир Чайан» с целью открытия свободного доступа к театральному искусству российских и зарубежных коллективов всем интересующимся театральным искусством жителям Республики Хакасия.

Проект «Кинопоэзия Хакасии» от АНО «Киностудия «Хакасфильм» с целью культурного просвещения молодежи, воспитания патриотизма и повышения интереса к культуре региона путем популяризации национальной литературы посредством экранизации стихотворений известных поэтов Хакасии.

Проект «Футболу - все возрасты покорны» от Федерации футбола в Саяногорске с целью создания условий для активного занятия спортом через организацию и проведение новых, интересных форм проведения досуга и спортивной направленности соревнований.

Ещё один проект из Саяногоска - «Водная туриада» от Немецкого культурного фонда с целью организации отдыха детей и подростков, способствующего снятию физического и психологического напряжения детского организма.

Проект «Время новых возможностей» от благотворительного фонда «Кристалл» с целью помощи жителям города Абакана и Республики Хакасия в возрасте от 60 +, реализования своего творческого потенциала, расширения круга своих знаний, получения возможности обмена накопленным жизненным опытом.

Следующие два конкурса на получения президентских грантов стартуют с 10 июня 2019 года – не упустите свою возможность.

Восемь проектов из Хакасии получили президентские гранты

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!