top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Политика

ГлавнаяПолитикаВосемь проектов из Хакасии получили президентские гранты

Восемь проектов из Хакасии получили президентские гранты

4 июня 2019 г. в 14:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Общая сумма на финансирование проектов из Хакасии, выигравших гранты, более 12 миллионов рублей.

Приведём ниже список победителей от Хакасии:

Проект «Передвижная фотовыставка «Во славу державы» от «Союза фотохудожников России» с целью поднятия патриотического воспитания на должный уровень.

Проект «Организация долгосрочной инфраструктурной системы ежедневного экологического просвещения в детских образовательных учреждениях и общественных местах г. Абакана». Грант на него получает АНО социальных проектов «Новая жизнь».

Проект «Всероссийский пленэр художников в Республике Хакасия» от Абаканского союза художников с целью объединения художников-профессионалов, художников-педагогов, студентов и начинающих художников – представителей разных регионов России в одно культурное пространство.

Проект «X Международный эколого-этнический фестиваль театров кукол «Чир Чайаан» от фонда «Поддержка творческих инициатив «Чир Чайан» с целью открытия свободного доступа к театральному искусству российских и зарубежных коллективов всем интересующимся театральным искусством жителям Республики Хакасия.

Проект «Кинопоэзия Хакасии» от АНО «Киностудия «Хакасфильм» с целью культурного просвещения молодежи, воспитания патриотизма и повышения интереса к культуре региона путем популяризации национальной литературы посредством экранизации стихотворений известных поэтов Хакасии.

Проект «Футболу - все возрасты покорны» от Федерации футбола в Саяногорске с целью создания условий для активного занятия спортом через организацию и проведение новых, интересных форм проведения досуга и спортивной направленности соревнований.

Ещё один проект из Саяногоска - «Водная туриада» от Немецкого культурного фонда с целью организации отдыха детей и подростков, способствующего снятию физического и психологического напряжения детского организма.

Проект «Время новых возможностей» от благотворительного фонда «Кристалл» с целью помощи жителям города Абакана и Республики Хакасия в возрасте от 60 +, реализования своего творческого потенциала, расширения круга своих знаний, получения возможности обмена накопленным жизненным опытом.

Следующие два конкурса на получения президентских грантов стартуют с 10 июня 2019 года – не упустите свою возможность.

Восемь проектов из Хакасии получили президентские гранты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!