top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

В мире

ГлавнаяВ миреЗеман предложил Украине смириться с потерей Крыма

Земан предложил Украине смириться с потерей Крыма

21 июня 2019 г. в 12:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению президента Чехии Милоша Земана, мировому сообществу вообще (и Украине, в частности) пришла пора смириться с тем, что Крым теперь — часть Российской Федерации. Он указал на то, что санкции, которые недешево обходятся Евросоюзу (и Чехии тоже), не оказали на Россию того влияния, которое должны были — следовательно, нет смысла их поддерживать.

Крым принадлежит России и с этим фактом всем пора смириться, заявил президент Чехии Милош Земан. Об этом сообщает телеканал Barrandov.

Земан уточнил, что с этим фактом пора смириться и Украине.

Чешский президент указал на то, что признание Крыма принадлежащим России позволит отменить санкции против РФ, которые, по его словам, не оказали должного влияния на политику и экономику России, в то время как на экономику и политику Евросоюза и ряда иных стран продолжают оказывать.

Признание Крыма принадлежащим России позволит изменить ситуацию: государства Евросоюза смогут возобновить разорванные экономические связи с Россией и начать выравнивание отношений, в то время как продолжение непризнания результатов референдума 2014 года заставит продолжать спонсировать точку зрения Украины и США, а это довольно накладно для Евросоюза.

Земан предложил Украине смириться с потерей Крыма

Милош Земан. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!