top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЯмочный ремонт в Абакане продолжается

Ямочный ремонт в Абакане продолжается

5 июля 2019 г. в 13:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сейчас уже дорожная техника вышла в район "Гавань", ведётся ремонт улицы Розы Люксембург от улицы Павших Коммунаров до улицы Деповская. Дорожники снимают повреждённое покрытие крупными участками, чтобы затем, после фрезеровки и очистки, положить качественное и ровное.

После окончания работ на этом участке, подрядчики перейдут к ремонту улицы Чебодаева, потом на улицу Герцена, затем на улицу Островского. После этого будут определяться по оставшемуся времени до конца сезона и срочности ремонта близлежащих улиц. Как было отмечено – в том районе улица Цукановой сильно повреждена (равно как и Павших Коммунаров), поэтому потребуется проведение дополнительных работ.

На данный момент подрядчики докладывают об успешном окончании работ близлежащих улиц в этом районе. Ямочным ремонтом в Абакане в этом году по итогам аукционов занимаются ООО «ДСП-8», НО «МЖФ г. Абакана» и МКУ «Спецавтобаза ЖКХ». В целом, ямочный ремонт затронет порядка 31,5 тыс. кв. м дорожного полотна.

Ямочный ремонт в Абакане продолжается

Фото абакан.рф

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!