top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВспомнив прошлое, пьяный черногорец ограбил приятеля по зоне

Вспомнив прошлое, пьяный черногорец ограбил приятеля по зоне

5 июля 2019 г. в 15:59

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абаканском районе будут судить жителя города угольщиков, который обманным путем вывез своего приятеля в безлюдное место и отнял у него сотовый телефон, а еще барсетку прихватил. Злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы.

В мае в городе угольщиков встретились два приятеля, которые познакомились, когда отбывали наказание в местах лишения свободы. Решили посидеть, поговорить, выпить. Так и сделали. Через некоторое время черногорец сообщил приятелю, что ему нужна помощь. Чтобы решить вопрос, мужчины вызвали такси и отправились в Усть-Абаканский район. Оказавшись с товарищем в безлюдном месте, 33-летний житель города угольщиков внезапно напал на знакомого и отнял у него сотовый телефон, прихватил и барсетку.

Когда полицейские задержали злоумышленника, он признался, что во время застолья с распитием алкоголя он вдруг вспомнил, что во время отбывания наказания у мужчин несколько раз возникали разногласия. Вот и решил пьяный черногорец отомстить товарищу.

Сотовый телефон правоохранители изъяли из ломбарда, барсетка нашли у подозреваемого дома.

В отношении черногорца было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно расследовано и с обвинительным заключением передано в суд. По статье "Грабеж" черногорцу грозит до 4 лет лишения свободы.

Вспомнив прошлое, пьяный черногорец ограбил приятеля по зоне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!