top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа похищенный гараж усть-абаканцу "светит" срок

За похищенный гараж усть-абаканцу "светит" срок

29 июля 2019 г. в 14:32

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Ранее судимый 38-летний житель Усть-Абакана опять привлёк к себе внимание правоохранителей - по предварительной информации следствия, он похитил гараж стоимостью 10 тысяч рублей в районе улицы Новая.

Свои действия гражданин объяснил полиции тем, что нигде не работает, и перебивается только редкими заработками. Позвонив по объявлению на сайте услуг, он арендовал автомобиль, с помощью которого и похитил металлический гараж, доставив его в пункт приема металлолома. Вырученные от сдачи в чермет чужого гаража денежные средства он потратил на личные нужды.

В отношении гражданина следственным подразделением ОМВД России по Усть-Абаканскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Согласно санкции данной статьи, мужчина может вновь оказаться за решёткой, сроком на пять лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

За похищенный гараж усть-абаканцу "светит" срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!