top
Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это?

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияБывший глава Усть-Абаканского района взят под стражу после решения суда

Бывший глава Усть-Абаканского района взят под стражу после решения суда

30 июля 2019 г. в 14:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Бывший глава Усть-Абаканского района Виктор Рябчевский получил реальный срок за махинации с земельными участками. Его подельнику, Владимиру Обижаеву, бывшему начальнику управления имущественных отношений также не удалось уйти от цепкой хватки правосудия. Как выяснило следствие, двое бывших чиновников злоупотребляли своим служебным положением вовсю.

Действуя заведомо незаконно и зная об этом, они передали в собственность своим знакомым земельные участки по максимально заниженной стоимости. Причём уверенность в собственной безнаказанности привела их к тому, что они начали раздавать те участки, которые относились к землям лесного фонда и находились в федеральной собственности.

Бывший глава Усть-Абаканского района Виктор Рябчевский был взят под стражу прямо в зале суда, и до вступления приговора в силу, в котором судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года, он будет содержаться в следственном изоляторе.

Его подельник, бывший начальник управления имущественных отношений Владимир Обижаев получил 2,5 года колонии - поселения.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Бывший глава Усть-Абаканского района взят под стражу после решения суда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!