top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Хакасии устроил фотосессию в озере

Глава Хакасии устроил фотосессию в озере

4 августа 2019 г. в 13:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Валентин Коновалов решил рассказать своим подписчикам в Instagram, как он отдыхает в эти жаркие выходные. Оказалось, глава региона отправился проводить время с семьей на озеро и там же сделал себе пару новых фотографий.

"Восстанавливаем с семьей силы на целебных озерах Хакасии", - пишет Валентин Коновалов на своей официальной странице в социальной сети. К подписи глава региона приложил два фото. Судя по всему, сделаны они профессиональным фотографом. На одном снимке руководитель региона плывет брасом, на другом - просто наслаждается отдыхом в воде.

Снимки подписчикам Коновалова очень понравились. На данный момент пост об отдыхе набрал чуть больше полутора тысяч лайков и больше двух десятков комментариев. Но есть на странице главы Хакасии и более популярные записи, набравшие по восемь, да по шесть тысяч лайков. Больше всего одобрение у публики вызывают фото "домашние", когда Коновалов рассказывает о своем досуге, своих хобби и предпочтениях.

Под новым постом подписчики стали спрашивать, на каком именно озере отдыхает глава региона, оказалось, что на озере Куринка, которое находится рядом с деревней Лукьяновка.

Глава Хакасии устроил фотосессию в озере

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Любопытная я. 4 августа 2019 г. в 15:55

Мда...мне не хватает Сипкина. А такие причёсанные новости с проф.фотами говорят одно - наше чудо-чадо даже сопли вытирать сам не смеет, на горшок одного не пущают, всё советы, пиар и ...надзор.

Soltero 4 августа 2019 г. в 20:51

Красавец

Сергей 4 августа 2019 г. в 23:51

Всё правильно отдыхать с семьёй полезно и необходимо, пусть завидуют молча

Анна 6 августа 2019 г. в 10:15

КАКОЕ УЖАСНОЕ ФОТО!!!

Зюзя 8 августа 2019 г. в 23:15

фото, да. выполнено профи. опять пиар.. вместо того, чтобы искать возможность погасить долги голодным детям в детсадах. и больным. силы видимо восстанавливает от дел праведных по развитию региона. ну пусть купается. изберем другого, если не снимут. сыревичам и малевичам привет. как бы вы не старались. по вашему уже не станет. все решает избиратель. и да ребята, верните сипкина