top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кемеровской области задержали наркомана из Хакасии

В Кемеровской области задержали наркомана из Хакасии

4 августа 2019 г. в 14:15

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : спайс

В городе Прокопьевск, что в Кемеровской области, жители одного из домов обратили внимание на странного незнакомца. Мужчина вел себя неадекватно, плюс ко всему еще и сознание терял периодически. Люди вызвали полицию.

Как сообщается на сайте МВД по Кемеровской области, в дежурную часть отдела полиции «Центральный» в городе Прокопьевск позвонили неравнодушные люди. Жители одного из домов по улице Комсомольская увидели, что возле подъезда находится странный мужчина. незнакомец вел себя подозрительно, а иногда и вовсе терял сознание.

По указанному адресу выехал экипаж патрульно-постовой службы, чтобы проверить информацию от жителей. Полицейские задержали 30-летнего мужчину, который оказался жителем Хакасии. Выяснилось, что некоторое время назад он употребил синтетический наркотик. Правоохранители нашли у злоумышленника клип-бокс с веществом растительного происхождения. Эксперты провели исследование и установили, что это наркотическое вещество «спайс» весом около 0,5 грамма, что является крупным размером.

Позже полицейские выяснили, что житель Хакасии приехал в Кемеровскую область, чтобы устроиться на работу, но вместо этого занимался противозаконной деятельностью. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Жителю Хакасии грозит до 10 лет лишения свободы.

В Кемеровской области задержали наркомана из Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!