top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАбакану придется сутки обходиться совсем без воды

Абакану придется сутки обходиться совсем без воды

9 августа 2019 г. в 22:25

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Администрация города Абакана согласовала для предприятия «Водоканал» сроки полной остановки водозаборных сооружений Абакана для выполнения ремонтных работ по подготовке к предстоящему отопительному периоду 2019-2020 годов.

Холодную воду в Абакане отключат с 23.00 26.08.2019 и включат с 23.00 27.08.2019.

Отключение холодного водоснабжения осуществляется в рамках полной остановки Абаканской ТЭЦ с приостановкой подачи горячего водоснабжения потребителям Абакана с 00.00 26.08.2019 до 24.00 31.08.2019. График отключения от горячего водоснабжения Администрация Абакана согласовала с руководством Абаканской ТЭЦ для подготовки городской системы теплоснабжения к отопительному сезону.

Что касается причин приостановки подачи холодной воды, то в 23.00 26 августа будут отключены станции первого и второго водоподъемов для проведения работ по ревизии и ремонту насосного оборудования. В течение суток ремонтные бригады частично заменят задвижки, запорную арматуру, а также проведут ревизию резервуарных задвижек с обследованием резервуаров питьевой воды. Предстоит провести замену магистральных задвижек на трубопроводах на пересечении улиц Кирова – Щетинкина, Чертыгашева – Ивана Ярыгина, произвести врезку в действующую сеть нового водовода по ул. Пирятинская.

Правобережную часть г. Абакана - Нижнюю и Верхнюю Согру отключения от горячей и холодной воды не затронут. Абоненты данных жилых районов получают услуги холодного и горячего водоснабжения по обособленной системе.

Абакану придется сутки обходиться совсем без воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!