top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛюбовь стоила денег и золотых украшений

Любовь стоила денег и золотых украшений

13 августа 2019 г. в 17:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Усть-Абаканского района обращалась жительница посёлка 1994 года рождения с заявлением о похищенных из её дома золотом браслете, кольце и денежных средствах в сумме 5 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила более 16 тысяч рублей.

Вором оказался сожитель потерпевшей, 20-летний житель Абакана, который воспользовался их романтическими отношениями с заявительницей и вытащил из шкатулки, которую она хранила в прикроватной тумбочке, деньги и украшения. После того, как влюблённая всё-таки заметила пропажу, её кавалер какое-то время отрицал свою причастность к преступлению.

Впоследствии следователю районной полиции он сообщил, что совершил кражу, будучи дома один, а ювелирные изделия заложил в ломбард, воспользовавшись вырученными за них денежными средствами по своему усмотрению. Как выяснилось, молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». В данный момент оно уже расследовано и передано в суд с обвинительным заключением. Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Любовь стоила денег и золотых украшений

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!