top
Россия приостанавливает вывоз граждан из-за рубежа Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСовместное распитие алкоголя закончилось кражей

Совместное распитие алкоголя закончилось кражей

19 августа 2019 г. в 22:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

К полицейским Абакана с заявлением о краже денежных средств обратилась девушка, пояснив при этом, что деньги были украдены из её сумочки, которая в тот момент находилась в квартире.

В ходе следственных мероприятий было выяснено, что в тот вечер сама потерпевшая, её сожитель, их общим знакомым и ещё одной парой весело проводили время, распивая алкоголь в квартире. Однако после этого "банкета" заявительница недосчиталась 25 000 рублей в собственном кошельке.

Рассудив, что вряд ли они могли столько пропить, подозрение её легло на гостей, с чем она и обратилась в полицию. Под подозрением оказалась их знакомая. При допросе она показала, что на самом деле украла эти деньги, но успела потратить только 5000 тысяч рублей, остальное ей пришлось вернуть.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Совместное распитие алкоголя закончилось кражей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!