top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗаступившись за девушку, абаканец получил удар ножом

Заступившись за девушку, абаканец получил удар ножом

20 августа 2019 г. в 18:25

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

15 августа 2019 года в реанимационное отделение ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница» поступил 17-летний юноша с колото-резаным ранением правого бедра. Следственные органы СКР от медработников сразу получили сообщение о его госпитализации.

По данному факту Следственным комитетом Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Абакана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Как выяснилось впоследствии, напавший на парня мужчина, приходится дядей его девушке. Вечером 15 августа 2019 года молодой человек вместе со своей подругой и общими друзьями приехали к дому, расположенному по улице Железнодорожная города Абакана. Там они должны были встретить маму его подруги, которая в то время находилась в гостях у родственников в этом доме. Однако пока девушка ждала свою маму в ограде, между ней с одной стороны, и её дядей вместе со своей женой с другой стороны, произошёл конфликт.

Молодой человек, заступаясь за девушку вмешался в ход ссоры, однако это противостоящую сторону только разъярило - обвиняемый зашёл в дом, где взял нож и, вернувшись во двор, нанес им юноше один удар в область правого бедра. С полученным ранением пострадавшего доставили в больницу, и только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

На допросе мужчина полностью признался в содеянном, поэтому с учетом всех обстоятельств преступления и характеризующего материала, подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении до момента суда. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Заступившись за девушку, абаканец получил удар ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!