top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане вор научился проходить сквозь стены

В Абакане вор научился проходить сквозь стены

22 августа 2019 г. в 21:20

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

К абаканским полицейским обратился мужчина, заявив о том, что из его капитального гаража по улице Кравченко был украден автомобиль ВАЗ-2107. Как выяснилось, проникнуть внутрь вору удалось лишь проломив стену.

Своими разрушительными действиями и кражей он нанёс владельцу ущерб около 200 000 рублей. Через какое-то время подозреваемый был установлен и задержан, им оказался ранее судимый мужчина 1984 года рождения. На допросе в полиции он указал авторазборку, куда сдал украденный автомобиль. К сожалению, полиции удалось оттуда изъять лишь только то, что осталось - голый кузов.

В отношении вора было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «б, в» статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину). Максимум, что может ему грозить согласно санкции этой статьи - пять лет лишения свободы.

Всего за январь-июль 2019 года в Хакасии зарегистрировано 2169 краж, что, как ни странно, на 9,5% меньше прошлогодних показателей.

В Абакане вор научился проходить сквозь стены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!