top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОбнаружено тело утонувшей в Бейском районе девочки

Обнаружено тело утонувшей в Бейском районе девочки

23 августа 2019 г. в 16:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственный комитет сообщает о новых фактах в деле о гибели 8-летней девочки, утонувшей в реке Абакан на участке местности вблизи села Большой Монок Бейского района.

Как мы уже писали ранее, произошло это днем 7 августа, когда погибшая девочка вместе со своей матерью, отчимом, сестрой и родственницей находились на берегу реки. Её отчим мыл автомобиль, а девочка в это время ходила в воде на мелководье. В какой-то момент она оступилась и упав, оказалась на стремнине, куда её сразу же подхватило течением. Девочка начала тонуть, а отчим бросился за ней в воду, пытаясь её спасти. Однако за тот краткий промежуток времени, пока он к ней плыл, она полностью ушла под воду, и несмотря на все усилия, найти ребёнка и спасти мужчине не удалось.

Новые обстоятельства в данном деле появились 20 августа, когда было обнаружено тело девочки с признаками длительного пребывания в воде. Причём найдено было на расстоянии 40 километров вниз по течению реки от места ее утопления. Нашёл её житель Аскизского района в районе села Аскиз в протоке реки Абакан. При осмотре было выяснено, что видимых телесных повреждений криминального характера нет. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Обнаружено тело утонувшей в Бейском районе девочки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!