top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 сентября: Солнце и немного прохлады

Погода в Хакасии 22 сентября: Солнце и немного прохлады

21 сентября 2019 г. в 09:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Воскресенье солнечным, но несколько прохладным днем — впрочем, «прохладным» он будет, если мерить летними мерками, а для конца сентября погода вполне себе теплая: днем температура достигнет 18 градусов тепла. Однако синоптики считают, что и это не передел, и будущая неделя может начаться с почти летних температур.

Хакасия, 21 сентября: Будущее воскресенье будет прелестным осенним деньком, заявляют синоптики — небо будет ясным, никаких осадков, а температура воздуха будет, вероятно, чуть ниже комфортной, но не так уж сильно.

Утром воздух будет иметь температуру в районе +10 градусов, а к полудню воздух прогреется до 15 градусов тепла. Максимальной температурой за сутки станет температура в районе +18 градусов, а к ночи воздух остынет до +6 градусов.

Небо в первой половине дня будет облачным, однако во второй половине дня небо расчистится. Очевидно, это значит, что осадки весьма маловероятны, однако ранним утром возможен туман.

Ветер — преимущественно, северо-восточный, довольно слабый: до двух метров в секунду. Порывы могут достигать пяти метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет колебаться в довольно широких пределах — от 737 миллиметров ртутного столба до 746 миллиметров, что может быть некомфортно для метеозависимых людей.

Погода в Хакасии 22 сентября: Солнце и немного прохлады

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!