top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

21 сентября 2019 г. в 10:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшие сутки в республике не обошлись без пожаров — непонятно почему, но огненная стихия необычайно привлекает жителей республики. За минувшие сутки в Хакасии горели мусорные площадки, бесхозные строения, бани, а в одном случае загорелся кабель. Хакасским пожарным скучать не приходится.

Хакасия, 21 сентября: Пресс-служба ГУ МЧС Хакасии сообщает о пяти пожарах в республике за минувшие сутки. Трудно упомнить, когда в последний раз республиканские пожарные сообщали о полном отсутствии пожаров на территории Хакасии.

Так, в минувшие сутки в Хакасии были отмечены два пожара на мусорных площадках — те самые пожары, что сулят нам горящие степи и леса. На этот раз «мусорными пожарами» отметился Саяногорск, в котором произошли сразу два таких пожара.

Однако — не мусором единым: в Абакане стало известно о пожаре в бесхозном строении. Кстати, в Абакане также произошло возгорание высоковольтного кабеля: такое происходит при повреждении защитной оболочки кабеля, при перегрузке или перегреве кабеля, а также в некоторых других случаях. Как уточняют пожарные, справится с пожаром удалось до из прибытия.

Ещё один пожар произошел в селе Арбаты (Таштыпский район). Там загорелась баня — с пожаром боролись недолго: пожарные получили сообщение о возгорании в 23:27, а о ликвидации пожара отчитались 00:15.

Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!