top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ абаканского вора последствия кражи перевесили её выгоду

У абаканского вора последствия кражи перевесили её выгоду

1 октября 2019 г. в 12:09

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Накануне в дежурную часть полиции Абакана обратилась владелица продуктового магазина с заявлением о краже денежных средств. Магазин находится на улице Тельмана и специализируется на продаже рыбы.

Проникнуть внутрь вору удалось, лишь взломав пластиковую входную дверь, а его добычей стали 30 000 рублей выручки, оставленные на ночь в магазине.

По данному факту было возбуждено уголовное дело (п. «б» ч. 2 ст 158 УК РФ) "кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище". В ходе оперативно-розыскных мероприятий, буквально по горячим следам, полицейским удалось установить личность и местонахождение преступника.

Им оказался ранее судимый молодой человек 1998 года рождения. После задержания у него была изъята часть похищенных денег, которые он не успел потратить. Теперь же, за те несколько тысяч рублей, которые он успел потратить, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Что его толкнуло на повторное преступление и почему он не встал на путь исправления после первого срока – неизвестно, однако теперь, в связи с рецидивом, ждать каких-либо послаблений на суде ему не стоит.

У абаканского вора последствия кражи перевесили её выгоду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!