top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Политика

ГлавнаяПолитикаГрядут ли опять в Хакасии перемены?

Грядут ли опять в Хакасии перемены?

7 октября 2019 г. в 17:42

Редактор Михаил Иванов

Редактор: Михаил Иванов

В настоящее время в администрации Коновалова заправляет всем новый руководитель – пришедший на смену бесславно покинувшему нашу республику Богдану Павленко очередной варяг – Николай Миронов.

В интервью в программе "Телегамбит" Миронов открыто заявил, что в администрации главы грядут перемены, инициатором которых является он сам. В первую очередь ему захотелось сменить информационную политику, виновных в провале которой уже назначили - начальник управления пресс-службы Ирина Емельянова и пресс-секретарь Максим Усов.

А провалы знатные – то с ответами на все скандалы затянут на несколько дней, а объяснения дают либо невнятные, либо вообще никаких, которые через столько дней вообще никому не нужны. Чего стоит только изготовление видеоролика о якобы готовившемся покушении на Коновалова, с затемнённым фоном и изменёнными голосами якобы оперативника и журналиста, в роли которых на самом деле Харисов и Узунова. Вполне можно признать тот факт, что информационная политика администрации главы полностью провалилась.

Однако под эту новую метлу попали и невиновные. Яркий пример тому - увольнение редактора газеты "Хакасия" Светланы Вахтангишвили, которую новоприбывший Миронов также назначил в крайние, уволив её с формулировкой "по инициативе работодателя". Вот только это увольнение даёт достаточное представление о кадровой политике Миронова – не понравился подчинённый, значит уволить, не задумываясь о последствиях.

Вахтангишвили - аккредитованный журналист, освещавший последние выборы, и её увольнение с такой формулировкой чревато юридическими осложнениями – в данный момент она собирается восстановиться по суду, что будет очередным щелчком по носу Коновалову и его варяжским управленцам. В настоящее время на кресло редактора газеты "Хакасия" назначен новый руководитель, однако по сведениям из достоверных источников, финансирование издания урезано настолько, что сотрудников редакции уведомили о возможной задержке зарплаты.

На место Емельяновой и Усова уже идёт активный поиск кандидатов. Решение по ним принято, но желающих отвечать за скандалы, связанные с деятельностью правительства, и подставляться подобным образом, желающих пока нет.

Грядут ли опять в Хакасии перемены?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валентина 7 октября 2019 г. в 21:24

Перемены могут быть только в худщую сторону

. 16 октября 2019 г. в 21:29

Валентина, да они и так уже в худщую сторону.

Данил 7 октября 2019 г. в 21:29

Какие перемены?Коновалов и перемены это не совместимо.

Марго П. 8 октября 2019 г. в 19:57

В том, что отныне КЭФ исключен из списка мероприятий правительства РФ, возможно, сыграл роль и скандал, связанный с главой Хакасии. Если красноярцы не могут обеспечить солидность высокого собрания, если прошли нанятые девушки и устроили акцию, в результате СМИ обсасывают розыгрыш, а не результаты обсуждений важных экономических вопросов...

Ксюша 8 октября 2019 г. в 21:24

Перемены?!ага такое нам и не снилось)

Екатерина 9 октября 2019 г. в 21:54

Эти перемены уже случились, республика по развитию сделала 10 шагов назад

Анастасия 10 октября 2019 г. в 22:57

Не будет перемен, стратегию развития почитайте, все поймете

Емельянова 12 октября 2019 г. в 22:47

Перемены наверно только у приблеженных В.О.....у народа никаких перемен...

Саня Козлов 13 октября 2019 г. в 19:49

Надоели уже варяг в хакасию приглашать, берите из местных и все.

Дмитрий 13 октября 2019 г. в 19:50

Перемены из-за таких варяг в субъект РФ всегда будут, но только плохие.

Даниил 13 октября 2019 г. в 19:50

Ща опять варяг со всей страны наберут.

Катя 14 октября 2019 г. в 23:14

Даниил, это схема у рих уже отработана.

Настя 17 октября 2019 г. в 22:06

Мы уже наблюдаем их перемены, только они не радуют совсем.